У тебя интересная задумка? Напиши мне photo@batyanova.com, всё обсудим!

Первая запись и немного о себе.

        Это моя первая запись в моем блоге. Наверно для начала я должна немного рассказать о себе. Меня зовут Анна, я мама двух деток и счастливая жена (на фото ниже моя семья). Именно благодаря мужу я стала фотографом, и благодаря ему я могу заниматься любимым делом. О моём профессионализме расскажет моё портфолио, я расскажу именно о себе. Фотографирую то, что принято считать несочетаемым между собой (хотя это полный бред на мой взгляд). 

     

        Я снимаю красивые свадьбыбеременностьноворожденныхмалышей до года (для деток у меня своя специализированная студия) и семьи с детьми. Я уверенна, это абсолютно логическая цепочка. У меня с самого начала был слоган, -"фотографирую счастье", но сейчас я с уверенностью, могу назвать себя именно семейным фотографом. Теперь я "фотографирую счастье, с момента создания вашей семьи!"

 

        Сайт у меня с 2015 г. который постоянно проходит реконструкцию. Мой сайт это полностью авторская работа. Все статьи, а самое главное все фотографии это моё творчество, мой внутренний мир и его восприятие.

Долгое, очень долгое время сомневалась нужен ли мне блог. Однозначного для себя ответа не дала до сих пор, но
 пришла наконец к тому, что мне есть что рассказать и чем поделиться. 


        Тут я буду рассказывать полезности для людей, о тех кого я снимаю, и о моментах подготовки, очень надеюсь и о путешествиях, порой  даже буду писать какие-то свои мысли. Я не собираюсь претендовать на блогера! Прошу учесть  при прочтении  статей, что это не работа копирайтеров это 100 % мысли из головы. 

        С этого года я решила много снимать для себя, для своего удовольствия. Почему? Потому что моё видение фотографии не соответствуют нашему рынку, причин несоответствия я не знаю. Долго рассуждать о них я тоже не хочу, я просто хочу работать в свое удовольствие.

 

        Буду рассказывать о своих творческих съемках, с надеждой что рано или поздно ко мне придут те люди, которые захотят в своем семейном альбоме именно такие кадры.


        К сожалению не могу предсказать или пообещать о том с какой периодичностью будут выходить статьи. У меня достаточно плотный график , а самое главно у меня есть почти пятилетний сын и 10 месячная дочь.
Самое главное начало положено, это для меня уже очень много значит!


Яндекс.Метрика